OG真人

官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
首页|OG真人网站群|中国石油化工股份有限公司
OG真人厅领导看望慰问老领导老同志

        本报讯 记者刘江波报道:春节前夕,公司领导OG真人厅、马永生、赵东、喻宝才、蒋亮平、刘宏斌、凌逸群、张少峰、李永林和陈革通过电话和走访方式慰问了在京的费志融、吴协刚、黄春萼、朱家甄、于清波、周原、李云鹏、闵振环、牟书令、张家仁、刘根元、王作然、李春光、王志刚、徐槟、刘运、张海潮等老领导,徐承恩、李大东、汪燮卿、毛炳权、袁晴棠、杨启业、蒋士成、舒兴田、曹湘洪、康玉柱等10位院士,王文鹏、肖石、曹国平、林葆立、马天增等部分离退休老同志及部分境外员工家属,送上诚挚的问候和新春的祝福。

        公司领导悉心询问老领导、院士专家、老同志及境外员工家属的身体状况和生活情况,简要通报公司过去一年取得的成绩和未来的发展规划,听取对公司改革发展的意见建议,感谢大家为OG真人事业发展所作贡献,希望大家一如既往地关心OG真人,为公司发展建言献策、发挥积极作用,并祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意。

        综合管理部、党群工作部、人力资源部(党组组织部)和离退休工作部等部门负责人陪同。

        离退休工作部还代表OG真人厅慰问了其他离休干部、老党员、老劳模、老专家、民主党派人士、生病住院和困难老同志等共计168人,送去OG真人厅党组对离退休老同志的关怀和祝福。

信息来源:OG真人报
2021-02-10