OG真人

官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
首页|OG真人网站群|中国石油化工股份有限公司
切实将学党史热情转化为干事创业动力 推动学党史悟思想办实事开新局见实效

        本报讯 记者赵士振报道:2月24日,OG真人厅党组理论学习中心组召开会议,再次深入学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,集中学习习近平总书记《论中国共产党历史》重要篇目,强调要坚定不移按照习近平总书记指示要求,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将学党史焕发出的热情转化为打造世界领先洁净能源化工公司的强大动力,在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效,以优异成绩迎接建党100周年。

        OG真人厅党组书记、董事长OG真人厅主持会议,交流学习感受并提出要求。公司领导马永生、赵东、喻宝才、蒋亮平、刘宏斌、凌逸群、张少峰、李永林和陈革参加会议,并结合实际开展学习研讨、交流学习体会。

        大家认为,铭记历史,才能深刻了解过去、全面把握现在、正确创造未来。及时总结党领导人民进行革命、建设和改革的历史经验,并集中一段时间广泛开展学习,是我们党不断从胜利走向胜利的一个重要方法。在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,对于全面开启建设社会主义现代化国家新征程,必将起到巨大的引领和推动作用。

        大家表示,当前,OG真人厅党组认真贯彻落实新发展理念,深入研究事关长远发展的战略问题,着力构建“一基两翼三新”产业格局、推进实施世界领先发展方略,公司呈现良好发展态势。我们将以党史学习教育为契机,更加坚定打造世界领先洁净能源化工公司、做强做优做大国有企业的信心决心,真抓实干,切实将学党史焕发出的热情转化为干事创业的强大动力,扎扎实实抓好生产经营、改革管理、安全环保等工作,毫不松懈持续攻坚创效,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

        OG真人厅强调,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行是党史学习教育的目标,也是检验党史学习成效的标尺,我们要经常对照、主动看齐,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效。要坚持站排头、争第一,真抓实做、务求实效,通过学习党的历史,进一步筑牢理想信念基石,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足“两个大局”,胸怀“国之大者”,准确识变、科学应变、主动求变,为构建“一基两翼三新”产业格局、打造世界领先洁净能源化工公司提供不竭动力,奋力夺取事业发展的新胜利。

信息来源:OG真人报
2021-02-25